SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/54 vom 6. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Unklar, wann nach Operation ein stabiler Gesundheitszustand eingetreten ist. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2010, IV 2009/54).